"А что так можно было?" Реальный опыт предприятий

Мы предлагаем услуги только высшего качества

"А что так можно было?" Реальный опыт предприятий
Задать вопрос
Наши специалисты ответят на любой интересующий вопрос по услуге
6 Декабря 2020

27 ноября 2020г состоялся очередной круглый стол "Эффективное управление производством". Мы пригласили спикеров из разных отраслей и подняли наиболее значимые, как нам кажется, темы. Но давайте обо всём по порядку.

Антон Вадимович Клепиков руководитель обучения производственной системе "Полюс"/ ПАО "Полюс" лидер российской золотодобывающей отрасли. Представил свой новый проект «Push&Pull в обучении и развитии персонала».

О чем говорили:

  • Почему обучение у сильнейших экспертов отрасли не позволяет закрепить знания и достигнутые результаты реализованных проектов
  • Инфраструктура или среда применения знаний, почему она так важна? Как создавать?
  • Формула вовлечения сотрудника
  • Реализация проектов и система мотивации, 4х модульное обучение
  • Контроль знаний
  • На ком лежит Ответственность за обучение и вовлечение сотрудника?
  • Работает только Система Обучения

Александр Александрович Цурганов, директор по развитию ПС ПАО «Красное Сормово».

Завод «Красное Сормово» построил более 2000 единиц судов и кораблей различного назначения для крупных российских и зарубежных судоходных компаний.

Тема «Цифровые инструменты подачи предложений: быстро, удобно, эффективно»

Инициативность сотрудников один из показателей вовлеченности людей в постоянный процесс изменений на предприятии. Но зачастую мы сталкиваемся с тем, что процесс подачи и согласования полезных предложений затягивается, по причине долгой обработки информации, долгого согласования с заказчиком, долгого обсуждения присвоения материального вознаграждения и т.д. Нужно ли говорить, что это негативно сказывается на проявлении инициативы человека?

На предприятии "Красное Сормово" проанализировали все этапы подачи предложений и решили, что необходимо переходить "в цифру". Так стартовал проект запуска "чат-бота" по подаче полезных предложений". Проект реализовали на платформе общеизвестного мессенджера. Результат сокращение времени подачи и получение решения по предложению до 95%.

Владимир Аатольевич Виноградов, исполнительный директор компании ЗЭМ «ЭКСТРОЛ».

Группа Компаний «Экстрол» – один из ведущих производителей экструзионного пенополистирола в Российской Федерации.

Сегодня говоря об эффективной производственной системе необходимо думать также об экологичности компании, о том как проекты улучшений повлияют на финансовые и экономические показатели компании. В компании реализовали комплексный проект изменения внутренней и внешней логистики, создав в итоге опытный проект "Бережливой логистики".

Полностью запись работы круглого стола можно посмотреть на канале СМОТРЕТЬ

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.